都不想产检,感觉宝宝正常就好,干嘛老要往医院跑

推荐回答
树友u5376390
其他回答
树友u25204436
我家婆家公也是一样说我,说没必要去那么频繁,只要小孩没事就行,但是你要想想,如果你不去检查你怎么知道有没有事呢?反正检查也用不了多少钱,只有检查知道小孩没事才能真的放心下来。。。
未来鸟的洁
都不知道你脑子是不是进水呢,产检那么重要你居然觉得没太大必要。你感觉好就可以啦?还是不是现代人啊?对孩子还不负责任了。
树友u13391152
产检的目的就是要检查宝宝是否发育正常的,即使有问题也能及时采取补救的措施。如果不产检宝妈怎么能知道宝宝是否正常呢?只是靠宝宝在肚子里的胎动?那么像唇腭裂能感觉出来么?不产检当然也是可以的,只是在生的时候医生没法预料宝宝的一些情况,如果一旦有了不好的结果只要宝妈可以接受和承受就好