月经第15天,白带里深褐色的东西,是什么原因

推荐回答
树友u5641443
树友u27100539: 谢谢亲,今天小肚子也有点痛,白带是拉丝那种
其他回答
树友u24968999
一般来说,如果你月经周期比较正常的话,这个时候应该是排卵的时候,有的人是会有一点排卵出血,的没有很大关系,不用管他,过一下就会自己消失的
树友u22318822
有的人在排卵期的时候会有出血的现象也有的人在受精卵着床时也会有出血的现象所以可能按照你现在的时候应该是正在排卵,所以会出现这样的现象的。
树友u20968291
我也有同样的情况最近这两年基本都是这情况,去检查医生也说没大碍,是排卵期出血来的。所以你也不要太担心。