宝宝经常打嗝是怎么回事

推荐回答
树友u6961991
婴幼儿出现打嗝是非常常见的现象,这是因为婴幼儿膈肌(分割胸、腹腔的肌肉)较僵硬和平直。当胃充盈后,特别容易刺激膈肌,导致痉挛,引起打嗝。所以,对于婴幼儿打嗝的问题,家长不必焦急。遇到打嗝可以少喝几口水等方式终止。其实,不去干预也没有问题。
其他回答
树友u6952025
你就得多观察呀如果宝宝这个打嗝不会造成吐奶的话也应该问题不大的,不过在宝宝又打嗝的时候的话给适当的喂几口温开水看看吧
树友u22318822
当宝宝喝奶的时候有空气进入宝宝的肚子里面宝宝就会打嗝就打嗝的时候,宝宝并不会遭罪,你只要给宝宝喝点温开水,就可以压下去了,所以不用太着急。
树友u11895928
宝宝小的时候就是会比较多的打嗝的啊。这个应该是宝宝在拍掉吃奶的时候进的空气的啊。宝妈妈别担心。宝宝大一些就不会了