7个月了可以补钙吗?

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u26297407
当然可以补钙,因为孕期钙流失比较多。这时候孩子的骨骼也正在发育所以一定要补。我吃的是第一条成人钙含钙高吸收好。我从一怀孕就吃到现在哺乳期建议宝妈可以试一试。
树友u27636036
可以补的。每天一粒就可以的。但是你如果平时喝骨头汤喝纯奶喝的多就不用可以补,如果没有腿抽筋等现象。宝宝出生以后也可以补钙,这样宝宝吃你的乳汁也可能会补充些钙剂的。
树友u28856151
宝妈,我从孕前就开始补钙了,因为宝宝生长发育的骨骼都来自我们体内的钙。如果不补的话。我们体内的钙就会悄悄的流逝。有时候我们并没有任何感觉