怀孕五周,之前有一点孕吐,这几天不怎么吐了,正常吗

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u26638939
正常的,早孕反应是否严重和个人体质很有关系的,有些整个孕期都在吐,有些一点都不吐,平时注意调整饮食结构,做到营养均衡全面
树友u12407752
这当然是属于正常的而且每个人的身体情况本身也就会有所不同的、而且既然没有出现孕吐了那么最起码自己也可轻松些不用那么折磨人哦属于亲就放心吧别胡思乱想好好安心养胎喔
树友u7504014
正常的不是每个人孕期都吐的不吐还不好吗,按时检查多休息整个孕期检查八九次就行的可以少食多餐