剖腹产前四天没母乳,现在有母乳了宝宝却不吃奶头,非得挤在奶瓶才吃,咋办?急!急!急!!

推荐回答
树友u5641443
树友u26855610: 关键是这孩子很倔,怎么喂都不吃奶头,饿了也不吃,经常哭半个多小时也不迟,每次哭的撕心裂肺的,孩子才20天,我也不敢起劲的逼她
其他回答
树友u25837947
那就锻炼着让宝宝吃你母乳啊,没事多让他吃吃习惯就好了。
树友u27552359
宝宝还小吸奶头费劲,宝妈可以算着时间,觉得宝宝差不多该吃的时候给宝宝吃奶头,不要等宝宝饿了才给喂,不要着急,多试几次,我家宝宝快出月子才吃奶头
树友u12407752
宝宝若是经常用奶瓶喝奶的话那是会养成一种习惯性跟依赖的、不过建议亲你可在宝宝肚子很饿的时候尽量去喂母乳让宝宝慢慢接受时间长了那么自然就会习惯的哦亲就多耐心些