怀孕十四周了,好想吃煮方便面!可以吃么?有宝妈吃的吗?

最佳回答
树友u5560246
少吃吧。方便面的营养成分很少,满足不了孕期妈妈的营养需要。而且孕妈妈不宜接触油炸食品和刺激性食物,而方便面正是此类食品。此外,方便面中含有的防腐剂对胎儿不利。孕妈妈可以少量食用,但千万不能代替主食。如需食用,尽量搭配其他有营养的食物一起食用。
其他回答
树友u28184571
偶尔吃一点没事,经常吃当然不好。我有时也想吃,但是还忍着一直没吃,一说想吃就被骂了,呵呵。
树友u12403180
偶尔吃一两次方便面是没有关系的,我怀孕的时候就吃过方便面,感觉方便面真是好美味啊,吃了大概三桶方便面,宝宝检查都很健康,没有问题的
树友u12407752
怀孕期间偶尔的吃一两次方便面那么是可以的只要别吃得太勤或者整天都以方便面为主食就行因为方便面毕竟是属于油炸膨化的吃多也容易上火而且也并没有存在任何的营养价值哦所以亲还是少吃为宜