宝宝两个月了,每次喂白开水都不怎么喝,怎么才有办法让她喝呢?能加点葡萄糖吗?(因为吃奶粉,怕她上火)

最佳回答
树友u5376390
不要加糖,那样宝宝就会更加的拒绝喝白水的哦。喂宝宝喝水不可以勉强的哦 要勤喂 多点耐心的哦 小宝宝一般都会拒绝喝水的哦 正常的情况的哦。慢慢就会喝的。
树友u16360956: 谢谢宝妈。因为是混合喂养,每次喂了奶粉,怕上火,过一个小时就给她喝水,她就用舌头顶出来,就是不喝,最近有时一天都不拉臭臭,着急啊……
其他回答
树友u23762229
最好不要给宝宝添加其他一些东西,宝宝喝奶粉就该多喝点开水,要养成一个好的习惯,每次给他在喝完奶之后习惯性的让他喝两口水来数一数口因为这两次喂奶中间也要给他添加水的。
树友u5218408
这样的你如果给孩子吃母乳的你平时注意多补充些水分如果是给孩子吃奶粉的话稍微的把奶粉调得稀一点还是需要适当的补充下这样的话可以预防孩子上火。
树友u5779066
其实大多数的宝宝都会出现这样的情况开水没有味道宝宝不喜欢喝,这个时候可以给宝宝加些葡萄糖给他一起喝的