第一胎,4个月了,去检查说是胎盘前置,每晚几乎都做噩梦,不是流产了,就是见红了,是真的怕,怕宝宝会早产流产之内的。前置胎盘长上去的宝妈有吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你放松一点啦!很多孕妇都是胎盘低置前置之类的!只是容易早产或者流产,是容易哦!不是一定要!你多休息,多躺一下啦,这样胎盘也会自己往上去的哦!你只有四个月呢,一般孕后期就是七个月之后,胎儿大了,自己会带动胎盘往上的哦
树友u27973210: 嗯嗯。谢谢宝妈。希望宝宝能健康出生
树友u4015770: 恩恩,放心吧,宝宝肯定健康平安出生的哦
其他回答
树友u5218408
这样的话你注意调整一下自己的心态放松一点,这样的话比较好一点,因为心情太紧张了,也会有一些影响的顺其自然比较好。
树友u29542731
胎盘前置应该没事吧,我怀孕的时候一直是胎盘前置,绕颈一圈,还是顺产的,没事,一定要放松心情
树友u5218408
这样的话你注意调整一下自己的心态放松一点,这样的话比较好一点,因为心情太紧张了,也会有一些影响的顺其自然比较好。