是一个月的宝宝,拉肚子总不见好,吃妈咪爱,思密达都不怎么管用,怎么办啊?谢谢大家

推荐回答
树友u5218408
其他回答
树友u12276398
比较严重的情况可以考虑是否是因为奶水的问题?所以小赵的情况有必要的话带着孩子去医院做个大便化验,这样的话也可以很好的知道什么情况
树友u18707338
宝妈这个季节宝宝都容易拉肚子的。宝妈要随时给宝宝补充水分,防止宝宝拉脱水了,给宝宝注意保暖。让宝宝少食多餐。要是时间过长的话,建议看医生。
树友u24604811
宝宝是吃母乳的话考虑是母乳性腹泻。这就没有办法了,大些就会好转。宝妈平时的饮食不要过于油腻。多清淡些看看还拉不拉。