情绪波动大,宝妈们你们也跟我一样吗?怎样缓解啊

推荐回答
树友u5933604
怀孕的时候是很容易情绪化的,但是要调整好心情哦,平时不要想得太多,多听听音乐,看看书缓解一下情绪,多想想开心的事情,不愉快的事情过滤掉,这样好的心情也是好的胎教哦。
其他回答
树友u28539493
没什么变化 唯一的变化就是能吃了
树友u12231085
这个时候一定要多控制自己的情绪的,自己没事的时候可以找朋友聊聊天什么的,也可以适当的去逛逛街,这样时间就容易打发了
小瞳瞳de麻麻
我怀孕的时候也是,有时候会这样,情绪波动比较大,这个你尽量的控制一下吧,因为你的情绪也会影响到宝宝的,尽量保持乐观开朗的心情