宝宝出生5天了,怎么吃完奶(母乳)就吐啊??!!求解急急

推荐回答
树友u6961991
那是你没有有效的拍打嗝!婴儿吃奶后拍嗝是为排出吃奶同时带入胃内的气体,以防溢奶或呕吐。其实,不是拍嗝就一定能预防溢奶或吐奶的。喂奶后,大人身体呈后仰45度的姿势,让孩子趴在大人身上,头高出大人肩膀。几分钟后,孩子就可打嗝。若将孩子放回床上,保持15度小斜坡床垫上,且偏右侧位也可防溢奶。
树友u27311565: 谢宝妈
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊。这个时期的宝宝是直肠子时期的1.宝宝就是会超过奶水就吐奶了啊。宝妈妈别担心,没事的。
树友u12564188
你好,宝妈新生儿出现吐奶是正常的现象的你在宝贝吃完奶后给宝贝拍拍隔也就好了所以你不用担心的,平时可以给宝贝多喝点白开水
树友u5218408
3个月以前的孩子都会有吐奶的情况出现这个事很正常的,因为孩子的肠胃系统都还在发育当中注意多观察一下就行了,没事的。