宝贝白天都不睡觉的吗?晚上10点多才睡六点就起来玩,中间还要醒好几次?都这么有精神吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝睡觉的时间有点少了,建议你白天时训练宝宝小睡一会,一天的睡觉时间不少于14小时,才不会影响宝宝的发育的,如果觉得我的回答有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u25116778
6个月的时候,我家宝晚上也是睡会就玩会,不过一晚上就玩一次。白天还是要睡一下下的,你统计下总共睡多少小时,这时候差不多一天16-18个小时吧。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u11895928
这个应该不碍事的。宝妈妈别担心。建议宝妈妈可以给宝宝奶睡的啊。宝宝就是会睡觉比较好了呢。这个是么有什么影响的呢。
树友u25935813
我家宝宝也是这样子,她白天睡的比较少,然后晚上还要等到12点过后才能睡觉也很少索要早10点多钟才睡着,充电也要起来吃几次奶有时候也不需要