请问宝妈咪们、宝宝肚脐眼都20天了还在流血、怎么办、没有沾水、怎么一直不好?

推荐回答

onliness1

其他回答
红红颜
你的宝宝的情况要注意消毒哟。。每天最少二次。这样你的宝宝的情况才能好起来了。平时要注意那个地方不能碰水哟。
树友u24968999
你有给宝宝消毒吗?一般来说宝宝脐带都是在半个月之内脱落的,仍然要用酒精每天给她消毒两次,不光外面要消毒,里面也是要消毒的那个时候脐窝里面还有很多分泌物,大概过一周就会收的不错了
树友u27038278
那是你没做好清理工作,脐带如果刚掉,有一点出血没事,每天一定要清理宝宝肚脐,在药店买消毒液两种一个是白色一个是紫色,先抹白的在抹紫色,好了以后也要多抹几天