宝宝20天了,基本2-3天便便,我都愁死了。母乳为主,偶尔添点奶粉。是不是因为我的缘故?每次上大号痛得要命╮(╯_╰)╭

推荐回答
树友u12564188
树友u24544733: 嗯,努力多喝水
其他回答
树友u28119728
每天给宝宝喂点水喝喝,还有就是每天早晚给宝宝按顺时针方向揉一揉小肚子可以刺激肠胃蠕动,加快消化有利于排便的,你要多吃些水果和蔬菜的
树友u23956357
如果你自己是这样,说明你吃得太上火啦!
树友u29410714
估计宝妈水也喝少了吧,这个不能说一定有关系,但妈妈的进食、饮水情况是会影响到宝宝的,建议宝妈自己多喝点水,吃点水分多的事物,也给宝宝喂点温开水,尤其是喝奶粉的时候,要多加一点水(在奶粉罐上的要求的基础上)。