预产期还有两周,最近两天总是夜晚肚子痛,没有很规律的时间,没有规律的宫缩,白天就不怎么痛,略有见红,是要发动了么?

推荐回答
树友u25725813
胎儿在预产期前后两周左右出生都是正常的,注意观察胎动,以及适当增加散步的锻炼,如果有分娩的征兆如见红,破水,腹痛等情况要及时入院待产,只要羊水,胎儿没有异常情况可以再等待一些时间。做好检查,祝你健康,
树友u25782854: 好的,谢谢宝妈。
其他回答
树友u24649657
我也是这样的情况,略有见红但是又不是一直有,腰酸痛但是没有宫缩和阵痛,好紧张什么时候
树友u25343452
咱俩情况差不多,应该是快了
树友u12407752
亲如果每天都会有不规律宫缩疼痛难受以及也伴有见红现象者那么建议你最好就去医院先看看医生并且做做检查及时了解宝宝发育情况、因为这样的现象会很有可能宝宝宝宝随时会发动的所以亲自己一定要多多注意哦