宝宝喝奶粉拉肚子,怎么办,现在7个月了,想添加奶粉补充营养,喝了几天拉肚子,

推荐回答
树友u20276724
其他回答
敏丸子
宝妈你好,如果这样的话那么这款奶粉不太适合宝宝,可以换一款奶粉这样比较好,要看看宝宝是不是腹泻。
树友u24968999
宝宝,以前一直是母乳喂养,从来没有喝过奶粉吗?你要注意宝宝有没有乳糖不耐受之类的,可以换成那种,低乳糖配方奶粉,来试一试
树友u7504014
是奶粉的原因吗,。是不是不适合宝贝啊,多喝开水感觉不适合可以换的。奶水足还是多吃母乳宝贝断奶再吃奶粉就行的