宝宝20天总是呼吸呼呼的…感觉有痰一样不发烧

推荐回答
树友u26872344
树友u26000515: 有吐沫不发烧一天咳嗽两三声,我感觉宝宝太小了还没有出月,不想去医院还得吃完打针,多喝水行吗
树友u26872344: 我家的也没发烧,后来就严重了,变成肺炎了。我家宝宝住院的时候还有刚出生5天,2天的宝宝那。今天给防疫站打电话,说我家宝宝还有痰,能打预防针吗?她问我是怎么来的,说要是喉软骨发育不全,缺钙也有痰,呼噜。咱们说啥也没有大夫明白。我也不是吓唬宝妈,没事最好了
树友u26000515: 一直不发烧睡觉也挺好,一天咳嗽一两声今天给她和好多水,吐了吐里都是白色透明的痰,我就一直给她多喝水,打呼噜声也没有,有时候有,有时候没有,多喝水应该没事也有点上火