宝妈们。做糖筛是干嘛的。和做四维一样吗、

最佳回答
树友u28059478
其他回答
树友u28175070
宝妈你说的是唐氏筛查吧。和四维是不一样的排查畸形的,唐氏是检查遗传和神尽管缺陷的。四维是检查身体的畸形。但是你现在的孕周数已经做不了了。一半都是15-19周做的,你还是直接做四维把。如果帮到你了宝妈记得给我个最佳答案奥。祝亲好孕
树友u28175070
宝妈你说的是唐氏筛查吧。和四维是不一样的排查畸形的,唐氏是检查遗传和神尽管缺陷的。四维是检查身体的畸形。但是你现在的孕周数已经做不了了。一半都是15-19周做的,你还是直接做四维把。如果帮到你了宝妈记得给我个最佳答案奥。祝亲好孕
树友u7050281
这是二种完全不一样的,一般四维的超声检查主要是检查宝宝的各个器官是不是正常的,而如果是糖筛,是检查是不是有妊娠糖尿病,一般怀孕后对于糖的吸收当了,容易得妊娠糖尿病的。