宝宝头上有好多头皮屑,他老是用手抓,好痒,怎么办?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,那个应该不能说是头皮屑,要么就是宝宝的胎垢,出生两三个月之后明显会有这个,要给宝宝洗头中去除,但是不需要非常用力去清洗,六个月之后会消失!还有一个情况,可能是湿疹或者奶癣了,也有皮屑的感觉,这个可能要发痒会难受的,这样用绿茶水给宝宝洗头试试看哦!
其他回答
小瞳瞳de麻麻
那个应该不是头皮屑那个是头垢,每个宝宝都会有的,你可以给宝宝把头发剪掉之后多洗几次头就没有了,我家宝宝是前几天刚剪的头发,之前也很多,现在就没有了
小瞳瞳de麻麻
那个应该不是头皮屑那个是头垢,每个宝宝都会有的,你可以给宝宝把头发剪掉之后多洗几次头就没有了,我家宝宝是前几天刚剪的头发,之前也很多,现在就没有了
树友u28053536
亲:你好!洗澡之前可以用baby油涂抹头皮,头皮屑软化后,洗澡的时候用毛巾给宝宝擦拭,坚持几次就会好很多。