二十几天的宝宝需要补钙吗

推荐回答
树友u15610909
你好,宝宝生下来15天就需要补充鱼肝油的,以免得佝偻病,平常带宝宝多晒太阳,促进钙的吸收,3个月的时候可以给他补点迪巧的小儿碳酸钙颗粒的,祝宝宝健康成长。
其他回答
树友u16619794
宝宝的月龄比较小,可以先补充鱼肝油,是促进钙吸收的,等大一些最好是带宝宝去医院检查一下微量元素比较好,根据结果进行补钙更安全的,宝宝补钙可以试试迪巧的钙剂。
树友u4919354
亲,不需要的,这个时候只要给宝宝补充点鱼肝油就可以了,鱼肝油是促进钙吸收的,补充了鱼肝油就等于间接给宝宝补充钙了。
叶明然儿
新生儿从出生十四天以后就可以吃维生素Ad、促进钙吸收、去医院医生给开伊可欣、绿色的、按医生指导吃、因为由于宝宝的大小、天气季节用法和用量都是不一样的、每天保证宝宝晒一个半小时的太阳来补钙