宝贝还没开荤,可以吃鸡蛋吗

推荐回答
树友u4015770
可以吃的哦,宝妈哦,好像鸡蛋是宝宝最开始就可以吃的辅食呢,我指的是鸡蛋黄哦,鸡蛋白不可以吃,要一周岁之后吃!一般最开始吃辅食的时候,鸡蛋黄就可以给宝宝吃四分之一个,一段时间之后在增加到 二分之一哦,再吃一段时,慢慢增加!
树友u29918780: 哦,谢谢
树友u4015770: 不用谢的哦
其他回答
树友u28641703
你好,可以的,第一次吃三分之一蛋黄就可以了,每天加一点,不要一次吃太多,避免引起宝宝肠胃不适。
树友u5779066
一般的情况下,宝宝满了100天以后你就可以给宝宝吃辅食啦,当然给宝宝吃辅食一定要观察宝宝大便的情况。大便正常就可以给宝宝洗澡。
树友u24797456
六个月的宝宝有吃过米粉和菜泥果泥了吧?蛋黄添加从4分之一开始,慢慢加量,不要蛋清,只要蛋黄,不然容易过敏