宝宝吃母乳,便秘,有段时间了,想多喂点会好点,没有太好,是不是就得用药啊

最佳回答
树友u29500441
树友u27972345: 尿还行但是晚上最近晚上一整晚不尿尿
树友u29500441: 是要观察尿量和颜色的,孩子小便是清亮透明的,发黄是缺水或者上火。可以增加给水次数,宝妈需要忌口腥辣和性热的食物少吃。孩子不超过五天大便就不需要给药,放屁正常就行。
其他回答
树友u25935813
如果宝宝吃母乳还便秘的话,可能是因为你吃的东西有关吧你尽量吃的清淡一点,不要再吃的太油腻太上火的东西藏着可能会好一点
妈妈的羽绒服
可以试试植物性的膳食纤维冲剂,对宝宝大便很好的,之前我宝宝也是一直大便不好,后来医生给开的爱茵宝的VD让我试试,里面是维生素D3然后添加什么水溶性的膳食纤维,改善肠道,挺好的,基本吃两天,宝宝大便就好了,真的挺管用的,宝妈可以试试。
树友u20243289
可以早晨空腹吃乳果糖2毫升,然后吃双歧杆菌四联活菌片,我们这儿童医院医生就是这么开的