宝宝刚满三个月,奶粉喂养,从六十多天开始拉深绿色便便有少量白色奶瓣,隔三天分别喂煮苹果水、胡萝卜水和白开水。中午睡觉总是惊醒,睡不踏实。有补鱼肝油没补钙。咋回事

推荐回答
树友u5933604
这样应该是宝宝消化不良了哦,添加辅食要从少到多,从一种到多种的原则让宝宝慢慢适应,可以少吃多餐容易消化哈,如果是吃母乳的妈妈也要注意饮食吃清淡些,宝宝容易受惊可以喂点保婴丹是帮助定惊的。
树友u23226565: 谢谢。我家宝宝长的有点快,出生时48cm,现在已经61cm了,不知道会不会有缺钙的可能?
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝拉的便便可能是消化不良引起,可以给宝宝多喝一些温开水,也可以给宝宝吃一些妈咪爱或者是思密达进行调解,宝宝睡眠不踏实,可能是因为缺钙最好是带宝宝去检测一下微量元素,根据结果补钙比较安全。
树友u5861538
绿便是消化不良的原因引起的,睡觉不踏实的就是缺钙的原因引起的,需要及时补钙的,像迪巧小儿碳酸颗粒钙就是不错的,含钙量高吸收也快的。
树友u21640794
最好补补钙,我儿子吃龙牡壮骨颗粒挺好使得什么都管一天两次一次半包,而且我儿子小时候排便也绿现在十二个半月就好了慢慢大了就好了