我带孩子做家务,婆婆还觉得我闲着,她觉得我要去奋斗赚钱,不然这样下去她要看不起我了。我只想轻松的工作,不想压力那么大。

推荐回答
树友u7282693
妈妈的任务是把孩子照顾好,挣再多的钱也没有孩子的健康来得重要,我家二个宝宝体质就挺好的,看着朋友圈里的小孩三天两头的生病,我就很兴庆自家孩子身体好。
其他回答
树友u24067199
如果你不想赚钱很多,你婆婆又期待你赚很多的钱,那势必你们的矛盾不会缓和的呢,你有时间最好自己带宝宝,别和婆婆住在一起了,一起看孩子,以后矛盾会越来越多的
树友u15285727
额,你婆婆是女强人的么,她挣多少钱了,再说了挣多少你也不给他花,他管得着么,你男人都不管,他算老几
树友u24933194
那就等孩子稍微大点就赶紧去上班,不然以后的日子不会好过,你的内心会一直处于失衡状态。现在什么都不说,安心照顾孩子同时不要忘记学习为工作做准备