17周没有胎动过正常吗

推荐回答
树友u25116778
正常啊,胎儿此时才刚刚成形,还一小点点呢,动了你也不知道啊,等到5个月,大一点,你才有感觉的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u11895928
这个是很正常的。有的宝妈妈就是会晚一点的时候感觉胎动的啊。只要是宝妈妈孕检的时候宝宝是很好就不碍事的呢。
树友u3914442
孕育五个月之前有时候会感觉到轻微不规律的胎动也都是正常的,孕育五个月开始可以感觉到胎动,亲是不需要担心的。如果到医院检查胎儿的发育情况良好可以安心的在家养胎
树友u7282693
正常的呀,我都是十八周的时候才感觉得到的,亲不用担心的,二十周之前可以感觉得到都是正常的,说不准过几天就可以感觉到了,宝宝动妈妈没有留意到而已。