奶水太多宝宝吃不完,乳房就憋的疼,还冒青筋,要怎么做才能舒缓一下,还有吃什么奶水会变浓些

推荐回答
树友u14954669
其他回答
树友u29542731
抽出来呗,这个没别的办法,少吃油东西
树友u13895155
每次宝宝吃不完的奶水宝妈可以用吸奶器吸出来这样宝宝下次即可以吃到新鲜的奶水你也不会因为涨奶而不舒服了'宝妈想让奶水浓可以多喝骨头汤少喝白开水。
红红颜
这种情况的话你自己要注意一下多揉一下!!也可以用吸奶器把母乳吸出来这样的现象才会好转。建议你自己要特别注意一下