宝宝多大可以断奶?

推荐回答
武士公主
宝宝在10个月左右的时候断奶都是比较好的。夏季细菌比较多不建议给宝宝断奶,断奶一方面要做好如何添加配方奶粉和辅食的准备,然后就是宝宝心理上的接受,断奶需要一个过程,让宝宝慢慢的适应,
其他回答
树友u28026262
6个月之后就可以断奶了啊,有的宝宝出生就一直吃奶粉,没吃过母乳,都看个人的,但是断奶并不是不吃奶粉,奶粉还是需要吃的,而且夏天千万别给宝宝断奶,宝宝习惯了母乳,夏天突然断奶,夏天细菌多,宝宝吃不好,对宝宝是不好的
树友u18046032
六个月以后就可以断奶了,如果是母乳喂养,也可以让宝宝多吃呢。一岁断奶也可以。
红红颜
国庆葫芦组织建议母乳的话可以喂养到两周岁左右,你自己可以为研究一下母乳是小宝宝最好的食物它可以增加一些抵抗力。