请问有怀孕了就开始吃叶酸,保胎灵片,乐孕口服液,黄体酮,维生素E,孩子健康生下来的没有,急急急啊

推荐回答
树友u7282693
无语,干吗要吃这么多东西呀?感觉有点补过头了吧,一般怀孕前身体健康的提前吃叶酸片,怀孕以后没有什么异常的,不需要保胎的话可以跟平时一样饮食的,不需要吃这些东西的。
树友u29971623: 谢谢你,我肚子疼,就去医院检查,医生给我开的一个月药,我吃了一半又去别的医院检查,医生说我吃了这么多药,介意我不要了,我舍不得呀!我哎!看看还有没有其他的办法,谢谢你了
其他回答
笨笨熊熊西米
叶酸。黄体酮。维生素E都是没影响的。前提是看你的身体情况来服用啊。宝妈你没检查居然吃那么多。
笨笨熊熊西米
叶酸。黄体酮。维生素E都是没影响的。前提是看你的身体情况来服用啊。宝妈你没检查居然吃那么多。
树友u27647989
我和你一样肚子疼,医生给我的也是这些药,我吃三天就没有在吃,别人说不好