看到大家都在说测到排卵是强阳弱阳的,想问是用什么测的,我刚结婚几个月,刚开始备孕,完全不懂?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。这个就是使用排卵试纸测试的呢。宝妈妈也是可以直接去医院检测卵泡的呢。这个应该也是会很好的啊
树友u15285727
当然是用试纸,排卵试纸,自己=去药店买就可以的了呢,当然也可以去医院检测排卵的,那个是更准确的呢。
树友u13219005
哈哈,好新手,排卵试纸用起来吧。大卫用得最多,秀儿也很多人用。秀儿敏感一些,好多人用一直强阳,大卫不太敏感,有些人用一直弱阳看不到强阳。所以根据自己体质,或者两种买了一起测比较稳妥。