宝宝吃了米粉隔两个小时后吐一地是怎么回事,吃一次吐一次,是米粉有问题吗?吃的是维妈妈小米米粉!

推荐回答
树友u5222967
树友u24012193: 不多,只几口,他本来就不吃,是我硬喂的。
其他回答
树友u23956357
一个就是你可能喂多了,还有就是宝宝对米粉产生不适应。您就试着喂几口就好,喂就好观察下是否还是出现类似情况,如果没有再适当加量,如果还是这样,果断不给吃。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊。这个时期的宝宝是直肠子时期1.宝宝就是会这样的啊。这个应该是么有什么影响的。没事
树友u22756481
你是刚开始给宝宝添加辅食吗?可能是还没适应呢,或者你换一种米粉试试。。