宝宝十天了……脖子下面出扉子了,脸上头上也长了好多痘痘……怎么办?宝妈们给点意见!!!

推荐回答
树友u25935813
宝宝脖子皱褶处比较多,所以容易出痱子湿疹正常的头上脸上也长了很多痘痘的话应该是湿疹这些东西都是因为天气比较热皮肤比较干燥的时候,就会涨了,一定要多注意给宝宝用金银花水洗一下,看看有没有效果
树友u30181240: 是金银花花露水???还是……求解???
其他回答
树友u28744472
给宝宝盖凉一点,多洗澡,太小不好洗就多给宝宝檫身子,多檫耳后和脖子,抹点痱子粉,这么热的天给宝身上搭一块布就行,只要宝宝不凉着肚子就行
红红颜
你的宝宝的情况的话要注意一下哟。 不要给宝宝穿的太多哟。平时要注意一下多喝一些水哟。可以使用一些痱子粉了。
树友u15285727
那是长湿疹的了呢,你是给孩子穿的多厚的啊,宝贝长湿疹的话,都是热的,别给孩子热着了,慢慢就下去了呢。,