想给宝宝买学步车,但听朋友讲说做学步车以后走路不好看,是不是真的噢,该不该买呢

推荐回答
树友u13895155
宝妈你好。你的担心是有必要的,很多宝宝用了学出车之后走路确实不好看,而且有的时候还都是脚尖走路。需要很久才能纠正过来。希望我的回答对你有帮助。
其他回答
树友u24038154
不能一概而论吧,毕竟学步车现在还有市场,说明这个问题并不是普遍的。如果害怕宝宝出现宝妈说的情况的话,可以先给宝宝用用看看适不适用,或者给宝宝买学步带。
树友u29343325
是有一定的影响。最好不买。因好多宝宝都不怎么喜欢坐。
树友u21305873
有很多人说学步车不好的,我宝宝没有用学步车学走路的。因为学步车会让宝宝先用脚尖走路而且平衡感也不好,也不安全。