宝贝为什么喜欢抱着睡

推荐回答
树友u18901755
暖和又有安全感啊。不过老抱着孩子睡容易上火的哦。所以还是不要总是抱着。宝宝睡着了要及时放下,及时很快就又醒了在抱起来哄哄也不要一直抱着睡,也不以后就淘气了
其他回答
树友u25935813
因为抱着睡的话比较有安全感而且比较舒服,能听到妈妈的心跳声跟宝宝在肚子里面是差不多的,所以宝宝喜欢这种抱睡的习惯
理想8023
因为在妈妈怀里有安全感啊!就像在子宫里那样温暖,还喜欢轻轻摇晃,那样就像是在子宫里妈妈走路时的感觉,刚来到这个世界还不习惯,熟悉的感觉让他有安全感。
树友u29035125
这样有安全感