2岁宝宝长期不爱吃饭怎么办?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u12352798
宝宝平时零食吃多吗?是什么都不爱吃,还是有些会喜欢吃,平时试着换着花样煮,让宝宝尝新鲜,如果这样都不行的话,宝可能缺营养素了,可以给宝吃锌,益生菌等
树友u7433278
看看宝宝是什么样的不爱吃饭哈?是挑食,爱吃的东西吃的比较多,还是不管什么东西都不爱吃,有没有试过给宝宝变着花样地做吃的呢?多试着变着花样地给宝宝做吃的,如果还是这样,可能是宝宝营养不均衡造成的,可以找我哈
树友u25180941
宝妈你要观察宝宝的情况,她不吃饭之前是不是吃其他水果或者零食拉,宝宝小要和她沟通说吃完饭才可以吃这些零食,不然宝宝吃零食就不会吃饭的