6个月小孩一直不爱喝水,不喜欢奶瓶,给就哭,怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝不爱喝水,可以给水里添加一点 葡萄糖,果汁,蔬菜汁等,如果宝宝比较小,宝妈可以少量多次的喂,一会喂几勺,一会在喂几勺,就这样坚持几天,孩子喝水的量就会上 去的,慢慢的自己就会养成习惯了。 如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你和宝宝健康快乐。
其他回答
树友u20045383
宝妈是混合喂养的话,一般宝宝都不喜欢和奶瓶,可以等宝宝很饿的时候给宝宝喝,多少会吃一点的,六个月的宝宝也可以适当添加辅食了
树友u23956357
宝宝喝水不一定要用奶瓶的,你可以用勺子喂试试看,如果宝宝喜欢用勺子喂,那就用勺子喂,只要宝宝喜欢就可以。有时可以榨果汁兑水给宝宝喝,这时就可以放奶瓶。
树友u17069407
喝水果榨汁