今天早上做了B超,胎心很好,头臂长58mm,可下午突然流出鲜红色血,之前因先兆流产已经做过三次B超,今天是第四次,是不是因为B超做多了

最佳回答
树友u30195324
你见红的话应该去稳医生睇,上次我的也是见红,不可以轻视,要照B超,看个胎有无异常,打黃体酮针吃安胎药的就没事了,好了,建议你抽血检查下封闭抗体看看,这个很重要。关系到你的BB,也是要放松心情,希望你早点好翻。
树友u22079984: 谢谢宝妈
其他回答
树友u29762222
建议去医院问问主任医生,查下出血的原因,看是孕酮低还是胎盘低,不要大意了
树友u28810240
你的宝宝长的挺快的阿,我照了5 次b超,
树友u30210385
我也是见红了今天,吃了黄体铜在床上躺着,