宝宝什么时候开始吃辅食比较好

推荐回答
树友u23897046
宝宝在4个月到6个月的时候添加辅食是最好的,刚开始宝宝添加的辅食可以添加含铁的米粉,蔬菜泥水果泥还有猪肝泥,宝宝6个月的时候再添加的蛋黄。如果妈妈觉得我的回答对你有用的话,请选为最佳哦,谢谢!
其他回答
树友u23956357
如果宝宝是纯母乳喂养的可以到六个月左右再添加,如果是混合喂养或是奶粉宝宝,可以四个月后给添加。太早添加宝宝肠胃功能还没发育好,容易出现不适或者过敏;太晚添加容易出现营养不良。所以不能早于四个月,也不要晚于六个月。
武士公主
宝宝辅食从4-6个月左右添加就行,纯母乳的话6个月左右就好,可以先给宝宝吃含铁的米粉,比如大米或者小米这种单一的,慢慢的可以给宝宝添加蔬菜泥或者水果泥,蔬菜汁和水果汁也是可以的,然后是蛋黄,肉泥或者肉松等
树友u22908727
六个月