宝宝半个月了,纯母乳喂养,每次拉臭臭后用婴儿湿巾擦干净后擦的爽身粉,可昨天开始小屁屁上特别红,还有小疙瘩,这是怎么回事儿,该怎么办?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u6500753
不要给宝宝用湿纸巾擦屁股了,宝宝便便后用清水洗干净后擦点红霉素软膏一两天就好了。
树友u24168878
每次拉屎后都要用温水清洗屁股,湿纸巾并不能把细菌清理干净,所以容易感染。我家用湿纸巾都要用热水清洗掉里面的药物,再拿来给宝宝洗屁股用,很柔软。
树友u28639403
不要用湿纸巾,用清水洗,太热的天气就光屁股或者用尿布就好了