1.宝宝已经十三天了,指甲特别长,伸出手就自己挠脸,我想给孩子用指甲刀剪指甲。可是婆婆不允许。 2.我想吃香蕉,苹果,婆婆也不让吃,说小孩吃了奶水会闹肚子,真假

最佳回答
树友u26168266
我家宝贝的指甲也剪了,要不太长了容易划坏宝宝的脸,水果怕生冷硬的话可以可以用水煮着吃!我就这么吃的,虽然不太好吃,但也不那么难吃,吃点水果预防便秘
其他回答
树友u18845388
亲,给宝宝剪指甲那是必须的,而且隔两天就要给宝宝剪一次,不然宝宝肯定会抓伤皮肤的,坐月子其实也不要吃水果会比较好哦,乖乖的。
树友u28768967
孩子的指甲长了要及时剪,我三天时就给他剪了,月子里吃过的水果有苹果,葡萄,榴莲,夏天坐月子所以就没要泡热水,常温吃的
树友u18771225
小孩子的指甲长是可以剪指甲的是没有问题的,以免抓伤自己,坐月子的时候是不能吃其他的水果,不过香蕉是可以吃的,这个是防止便秘的,医生说可以吃