每天早上起床都要一次大便,而且都有点拉肚子,这样的情况持续有两三个月了,但是做检查没什么问题,到底怎么回事啊?

推荐回答
树友u3308281
其他回答
精彩人生1204
可能 是有一点肚子着凉,如果不是拉肚子是 不要紧的,平时的时候特别是在晚上的时候要保护好你的肚子的,严重的情况下可以吃点妈咪爱的。
树友u26971046
你的情况的话可能吃的东西不对哟。在怀孕期间的时候 平时要注意自己的吃的东西的情况不能吃的不要吃哟。平时吃一些清淡的东西。
树友u27567117
可能是着凉了,宝妈要注意保暖啊,晚上盖个毛毯,把肚子盖好