我上个月5月21号来大姨妈的,这个月姨妈推迟了,查出怀孕了,但是我这个月吊了7天的妇科消炎水喝了好多中药,我的孩子还能要么,但医生说没什么影响,我还是很担心

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u17817599
现在这个情况,如果是怀孕的话你不要担心,你现在吃的是消炎药,也不会对孩子有很大的影响,自己需要多注意休息
树友u3308281
你自己如果打过针也吃过药了,没有腹痛也没有出血的,那说明胚胎在子宫里还是好好的,这种情况下你自己如果取决不定的,那还是要跟家人多商量
树友u25180941
宝妈还是不要担心比较好,早期应该也不会对宝宝有什么影响的,因为中药这些应该也是补药来的所以怀孕早期宝宝吸收也没事