在家如何测试宝宝黄胆高低

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u24968999
一般来说,在第三天出现的黄疸属于生理性的,大部分都会在半个月之内退掉,在家里测不出值得,但是你可以看,如果宝宝的脸越来越黄,最好去医院检查一下,如果慢慢变白,就没有关系
树友u28119728
在家是没有办法测试的那个仪器好像是很贵的呢 你只能去医院测试的了 或者是在太阳底下注意观察宝宝皮肤的颜色 还有手心脚心的颜色
树友u23893227
新生儿由于血液中的红细胞过多,且这类红细胞寿命短,易被破坏,造成胆红素生成过多;另一方面,新生儿肝脏功能不成熟,使胆红素代谢受限制等原因,造成新生儿在一段时间出现黄疸现象。 指导意见: 生儿发生黄疸可能是生理性的,也可能是病理性的。如果是生理性黄疸,不需要特殊处理就可以自行消退。病理性黄疸是由于疾病所引起的,使胆红素的代谢出现异常,它发生在新生儿的特定时期,使生理性黄疸明显加重,并容易与生理性黄疸相混淆。最好去医院检测下血胆红素。