宝宝出牙晚与缺钙有关吗?

推荐回答
树友u30474541
其他回答
树友u30716215
有一定关系的,钙质对于宝宝的成长有很重要的作用。而且现在这个季节宝宝长得快,需要钙量会多。另外出牙早晚也有遗传因素,再就是比较大众的说法男宝比女宝出牙会晚
树友u5560246
宝妈,一般宝宝的长牙期是四到十个月左右,每个宝宝的发育情况不同,早的有些宝宝三个多月就开始长了,晚的也有到一周岁才长的,有些宝宝长牙晚跟缺钙也是有关系的,还有些宝宝长牙晚跟遗传也是有关系的。
树友u14261781
宝宝一般在六个月出牙的时候多,也有些晚有些早的,我家宝宝到十个月才出牙呢,也或者是和缺钙有关系,这样宝妈可以去给宝宝测一下微量元素的,也和宝宝添加辅食有关系的。