我的宝宝出生10多天了,这几天天天都看见她很用力的拉便便,又很久都拉不出来,肚子又在姑姑叫,这种拉肚子是吃了奶粉的原因还是肚子被凉到了?

推荐回答
树友u7050281
树友u25200256: 谢谢宝妈,
其他回答
树友u24067199
一般宝宝肚子着凉的话,是会拉稀的呢,拉粑粑不会费劲的呢,其实宝宝拉粑粑费劲是正常的,因为宝宝还小,拉粑粑对于他来说建瓯市费力气的事情呢,还有给宝宝喂水,最好纯母乳喂养
小瞳瞳de麻麻
这个没事的,应该是肠绞痛,不用担心,慢慢就会过来的,月子里的小宝宝都是会有这种现象的,因为他的肠胃发育的还不是很完善
树友u26386407
肚子咕咕也有可能是胀气,我儿子肚子胀气总是咕咕的