怀孕七周出血,一直吃药保胎,十周做了b超一切发育正常,谁知道今天又出血了!怎么办宝妈们,现在宝宝快三个月了又出血了,真怕对宝宝有影响啊!

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u30652461
我跟你情况差不多,我也一直在保胎,现在还每天都有咖啡色的东东,保胎药就没有停过,我准备一直躺到3个月,这样比较安全,我有朋友也是这样的情况她就几乎不下床,饭都在床上吃的,她一直躺到3个月,现在儿子都3岁了,我相信我们也能成功的,加油
树友u29491585
我怀孕十周流血,打了一星期针,血不流了,现在只有黄色的东西流出来,现在天天卧床保胎,一直吃黄体酮。
树友u26971046
那么就好 。健康就行。如果一直流血的话要注意不要吃一些不好的食物。在怀孕期间的话平时要适当的注意一下饮食的情况。吃错东西会流血。