宝宝缺铁怎么办

推荐回答
树友u25462987
缺铁?宝妈没有加辅食?母乳宝宝六个月后必须加含高铁的辅食,因为六个月后母乳就不能提供宝宝足够的铁元素,宝妈可以给宝宝添加辅食,高铁婴儿营养米粉,新鲜绿叶蔬菜含铁量较高,且富含促进铁吸收的维生素C。
树友u18611965: 添蛋黄了,不喜欢吃米粉
其他回答
树友u7050281
如果宝宝缺铁还在说一定要注意给宝宝适当的补充补血方面的要另外再给宝宝的饮食方面可以给它吃猪肝,黑芝麻都会有一定的作用的。
树友u25197263
让医生给开点补铁口服液,宝宝加辅食之后吃点含铁的食物,具体食物请百度一下。缺铁要尽快不上去,要不然对宝宝生长有影响
树友u6650744
建议多给宝宝吃一些补铁的食物啊,,还如果宝宝缺铁严重就可以给宝宝补充铁剂啊。