宝宝现在两个月了,白天小睡中途会突然惊醒大哭,怀疑是缺钙引起的,可书上说混合喂养的小孩不会缺钙,我现在一天中喂六次母乳两次奶粉,不知有没有问题?如果有吃什么钙?

最佳回答
安琪儿0903
其他回答
红红颜
你的宝宝的话,可能是衣服太多了,所以导致的。你自己要注意一下,不要给宝宝穿太多衣服你的宝宝的现象可能是热到了所以导致的,要注意一下不要落到宝宝这样就比较好一些。
树友u26297407
宝宝缺钙有枕秃,盗汗,睡觉惊醒不踏实,如果有这种症状,建议查个微量元素,混合喂养的宝宝也有缺钙现象,要吃维生素D促进钙吸收,我家大宝就是混合喂养,那会也缺钙的
树友u26622949
钙摄入量可能够了,但是维生素D不足,也不利于钙的吸收,你可以带孩子适当的去晒太阳,如果要补钙也是妈妈补钙。母乳不足,可以催奶,请个催乳师按摩疏通下乳腺管,如果都不行,可以找我,我有办法给你催奶,让你的奶水多而且质量好。