虽然一个人带宝宝很辛苦,可是我就是不放心别人带!也不喜欢别人抱宝宝,宝宝奶奶我都不放心!我们婆媳关系还是非常好的!我好像占有欲强烈了点,对于宝宝!有和我一样的吗

推荐回答
树友u5376390
我和你是一样的 我也是一个人带宝宝 我觉得我乐在其中 别人照顾我宝宝 哪怕一个小时 我都很心烦 非常的不放心,我觉得我们做妈妈的都是这样的吧 可能是太爱宝宝了哦。
其他回答
树友u28119728
都是一样的呢总感觉别的人带的不好 自己做的才是最好的 估计你是第一胎吧 人家都说第二胎的话就没有这么宝贵了嘻嘻
树友u28175070
宝妈你好,自己的宝宝和自己的感情最深厚的,当然信不着别人啦,而且自己带的孩子比和老人生活在一起的好,自己带孩子孩子没有那些娇生惯养的小毛病,老人的交易方法和咱们也不一样的
树友u7050281
我也是这样想的,现在我都想辞职回家自己带着宝宝因为别人的,总是不放心,而且很多,生活习惯各方面都觉得,教育程度,和方式都无法认可。