明天就是预产期了,现在还没反应,今天去检查说羊水有点少了,让明天去打催产素催生,请问有经验的宝妈打催产素有副作用吗?宝宝能顺利顺产吗?

推荐回答
树友u30187783
羊水少、混浊是孕晚期容易出现的情况,宝妈不用太担心。羊水少宝宝有可能缺氧或者早产。宝妈一定要注意补水,一般情况下,多喝几天水,羊水量就又上去了。 不过宝妈都到预产期了,如果宝宝不是太小的话,可以打催产针。主要每个人体质不一样,如果宝宝离出生还有很久,妈妈对催产针不太敏感的话,可能打了针痛两天宝宝也不出生。有的宝妈则打半天宝宝就会发动的。现在生产都会打这个针,只要是正规医院都会控制针量,宝妈和宝宝会比较安全的。
树友u25158933: 谢谢宝妈~
其他回答
树友u28452796
我还有两天就到预产期了,可肚子什么动静都没有,非常着急呢
树友u26938667
宝妈不急,多喝点荡没事的
树友u24983782
我也快到预产期了,可宝宝还是没发动,咋办?哎…想顺产来着,又不发动…